Туры - Путешествие в Букский каньон и конный клуб

Путешествие в Букский каньон и конный клуб

430 грн , 1 день
zahkov
Конный клуб в Жашкове
buki01
totoha_med 3
ближайшие даты тура продолжительность тура
1 день
транспорт Автобус
питание Без питания
стоимость тура: 430 грн

Необычный тур в котором вы сможете побывать на cовременном конном заводе в Жашкове, узнать много интересного о верховой езде и посетить одно из самых живописных мест Украины — скальный каньон в Буках. Вы будете очарованы красотой каменных берегов которые нависают над стремительной водой. Местный пейзаж удивительно напоминает скандинавские фьорды, совершенно нехарактерные для центральной Украины.

Также мы вместе зарядимся энергией и восстановим силы на Горе Тотоха!

Таких мест на Земле не мало. Но по энергетической мощности Тотоха равняться с Алтаем, Байкалом и Тибетом. Еще называют Тотоху: «открытый канал», такой же энергией обладает и Холодный Яр. Собранные здесь травы имеют уникальные лечебные свойства. Гора Тотоха почти в любой точке излучает положительную энергию. На Тотохе человек отдыхает, пополняет запас энергии. Так ли это –  попробуйте и узнаете! =)

План поездки

Программа

07:45 Выезд из Киева в Жашков от ст. м. Выставочный центр.

10:00 Экскурсия на современный конный завод в Жашкове. Конный спорт – это сильные лошади и мужественные люди. Убедиться в справедливости этих слов можно, посетив конный комплекс в Черкасской области. Вас ждет приятный и незабываемый отдых, ведь общение с грациозными животными дарит ощущение внутреннего спокойствия и заряд положительной энергии.

12:00 Мы увидим живописный Букский каньон на реке Горный Тикич одно из самых красивых мест в Украине. На протяжении миллиардов лет Горный Тикач вымыла каньон глубиной 20 м в гранитном массиве. Перед входом в каньон, река, словно подтверждая своё название, катится с огромной каменной глыбы, образуя многометровый водопад.

Пикник. Свободное время.

16:00 Переезд в с. Медвин. Здесь мы отдохнем и восстановим силы на Горе ТотохаГора Тотоха — одно из мощнейших мест силы Украины. Археологами на Тотохе обнаружены следы древних поселений, а сама гора расположена на месте бывшей пристани на реке «Хоробра». Даже люди которые не обладают никакими особенными способностями, чувствуют положительную энергетику этого места. Возможно, с этим фактом связан и чрезвычайно бурный рост флоры на склонах горы. Подниматься на Тотоху нужно с чистыми мыслями и положительными эмоциями!

20:00  Ориентировочное прибытие в Киев.

Маршрут тура

включено в тур

не включено в тур

стоимость тура

  • транспортное обслуживание,
  • входные билеты на Жашковский конный завод ,
  • сопровождение группы представителем туроператора,
  • экскурсионное обслуживание на протяжении тура,
  •  страховка
  • обед (самостоятельный пикник)

430 грн с человека

Запись в группу по телефонам

(044) 225–82–62
(050) 391–82–77
(067) 814–42–70

Фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсий и других мероприятий без уменьшения их объема

Отзывы

Марина Навроцька Марина Навроцька
Були вчора - 18.07.2015 - у цьому турі. Дуже цікава і повчальна подорож. Сподобалось все, але особливо наш екскурсовод - Оксанка - чудовий фахівець, приємна людина, симпатична дівчинка! Розповіла багато цікавої, абсолютно незнаної інформації, показала чудові місцини, дала можливість дійсно відпочити, втішаючись навколишньою природою рідної і неймовірно красивої нашої української землі. Велика подяка їй і найкращі побажання. Вже не перший раз подорожуємо з Дінайтуром, але супровід екскурсовода був вперше ( зазвичай просто був представник фірми ) - це чудове нововведення - так тримати!
Татьяна Татьяна
Тоже были на этой экскурсии. Сначала о плюсах. Оксана - действительно хороший экскурсовод, всю дорогу не давала нам скучать интересными рассказами. Также порадовало наличие кондишена в машине - в жаркую погоду это очень актуально. Программа получилась очень насыщенной и несколько утомительной, поэтому небольшое пожелание: оставить в программе 3 объекта - Жашков, Буки и Тотоху - вполне достаточно для выходного релакса:-) И о минусах. Ребята, подбирайте транспорт более тщательно, либо не сажайте на задние места людей. Из-за "убитой" подвески в машине на задних местах нас трясло просто неимоверно!!!:-(( Честно - голова и позвоночник после поездки отходили 3 дня...И в который раз улыбнул знающий все дороги водитель, которому не нужны никакие навигаторы, но при этом наводящий справки по дороге у местного населения:-) В целом, экскурсия понравилась: узнали много нового,зарядились позитивом, остались хорошие фото. И в общем-то, это ещё одна возможность хорошо переключиться на выходных!:-) Поедем ли ещё? Зависит от мест в машине. Спасибо.
    redactor redactor
    Дякуємо за відгук, Тетяно! Хочеться тільки зауважити, що в тих незручностях, які Ви відчули в автобусі, виннен зовсім не автобус (який, доречі, був майже новий, з шкіряними сидіннями, кондиціонером та мікрофоном), а поганий стан деяких наших доріг, по яким просто не можливо проїхати без тряски. А щодо водія, який уточнив дорогу, - то це абсолютно нормально. Бо водії просто не можуть знати всі дороги України, а навігатор дуже часто в маленьких селах не сприймає адреси, показує неправильний шлях і т.д. Всім, хто не хоче сидіти на задніх сидіннях, рекомендуємо бронювати тури заздалегідь =)
redactor redactor
Дякуємо за відгуки! Обов'язково врахуємо всі побажання. А з приводу незручностей в транспорті, то частіше всього в цьому все-таки винні погані дороги)