Туры - 5 дней в Карпатах!

5 дней в Карпатах!

2290 грн , 5 дней
lviv_fitness_tsvetushhie-Karpatyi
lviv_fitness_5eb3786e1d374290bd9489fca2d8c063
lviv_fitness_koni5
lviv_fitness_semya_otnosheniya-s-detmi
lviv_hotel9_image2
lviv_hotel2_image2
lviv_hotel10_image2
lviv_hotel_image2
lviv_hotel3_image2
lviv_hotel5_image2
lviv_hotel6_image2
lviv_hotel7_image2
lviv_hotel8_image2
ближайшие даты тура продолжительность тура
5 дней
транспорт Автобус Поезд
питание Частичное
стоимость тура: 2290 грн

В сентябре в Карпатах начинается настоящий бархатный сезон. Приглашаем Вас на отдых в Карпатах на 5 дней по системе «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»! Мы предлагаем Вам 5 дней здорового образа жизни в экологически чистой местности.

Прекрасный отель в Карпатах, построенный в стиле альпийского шале с открытым бассейном, зелёной территорией, беседками, мангалами, современными номерами и отличным рестораном.

Двухразовое питание: завтрак и ужин.

Пешеходные прогулки в горы, к озёрам и ручьям, где можно побыть наедине с природой, зарядится энергией, а также набраться сил и здоровья.

Утренняя зарядка и легкий завтрак для того, чтобы быть в согласии с природой и своим организмом.

Интересные и познавательные экскурсии для всей семьи.

Туры по Украине и отдых в Карпатах — это круто! Бронируйте заранее!

План поездки

1 День

Прибытие в Славское утренним поездом. Трансфер в отель.

Путешествие на вершину «Высокий верх» по канатной дороге (факультативно).

Поселение в отель. Отличная гостиница в стиле альпийского шале. Находится он в экологически чистой местности, на склоне горы на высоте 674 м / н.у.м. с удивительным видом на Славское. Двух-местные номера со всеми удобствами, современным интерьером и отличным сервисом обеспечат нам комфортное пребывание здесь на все 5 дней отдыха.

Прогулка по окрестностям для всех желающих.

Вечер-знакомство с отелем, окружающей природой и соседями с посиделками у костра, закарпатским вином и вкусным ужином.

2 День

Утренняя зарядка, легкий завтрак.

Переезд в с. Урич и экскурсия в скальный комплекс Тустань. Город-крепость Тустань — древнерусский наскальный оборонный комплекс, выполнявший функции пограничной крепости и таможенного пункта (название интерпретируют как приказ путнику: «Тут стань!»). Сохранились остатки каменной стены, пещеры, ступени, колодец и две цистерны для воды. В 1994 г. создан Государственный историко-культурный заповедник «Тустань», действует музей, который мы обязательно посетим.

К обеду возвращаемся в отель.

И тихий вечер с потрясающим видом на посёлок у подножья горы.

3 день

Утренняя зарядка, легкий завтрак.

Сегодня все желающие (факультативно) смогут отправится в СПА-центр «Шафран». В комплексе имеется комплекс саун: финская сауна (90-110 градусов), русская баня, римская парная, инфракрасная сауна (45-50 грандусов), кедровая био-сауна (65-80 градусов), соляная комната, массажный кабинет, ледовая комната, зона отдыха. Спортивный бассейн длиной 25 м, развлекательный бассейн с гидромассажем, джакузи, детской чашей. Тренажерный зал. Салон красоты с комплексом косметологических процедур. Тут дети смогут поплавать в бассейне, а женщины — побаловать себя СПА-процедурами. Оздоровившись и омолодившись, возвращаемся в отель.

Кроме этого рекомендуем Вам хотя бы раз за все время пребывания здесь совершить конную прогулку и насладится общением с этими благородными животными, зелёными пейзажами и серебристыми горными ручьями, которые Вы встретите на пути.

4 День

Традиционная зарядка. Завтрак.

Сегодня у нас день выполнения поставленных перед собой целей. Приглашаем всех совершить небольшое, но всё же восхождение. Покорять будем самую высокую гору Сколевских бескид — Парашку. Для кого-то высота в 1268 м. может быть покажется не такой уж и большой. Но уверяем Вас — это самая подходящая высота для того, чтобы набраться здоровья, положительных эмоций и почувствовать себя пусть и на небольшой, но вершине). Длина маршрута — 8 км.

А на вершине нас ждёт пикник)

Возвращение на территорию отеля.

Сегодня у нас последний вечер. Так что рекомендуем занимать беседки с мангалами и устроить себе барбекю-вечер в семейном кругу, или в кругу новых друзей.

 

5 День

Зарядка и завтрак.

Выселяемся из гостиницы и едем на экскурсию к Скалам Довбуша. Скалы, издавна поражающие людей своими фантастическими формами, называют Карпатскими Сфинксами. Группа скальных останцев высотой до 80 м разбросана посреди буково-елового леса вблизи села Бубнище на площади 100 га. Массив скал песчаника шириной около 200 м и длиной в 1 км образовался более 70 млн. лет назад! на дне теплого моря. В дохристианские времена здесь было языческое святилище. Предположительно в XIII в., во времена короля Данилы Галицкого, здесь была создана скальная крепость, выдержавшая монголо-татарское нашествие и просуществовавшая до XVI в. В сер. XVIII в. в этой местности активно действовали повстанцы-опришки, а в 1743 г. в в скальных пещерах располагался лагерь отряда легендарного народного мстителя Олексы Довбуша, откуда произошло нынешнее название.

Далее нас ждёт небольшая прогулка-экскурсия по Моршину и Стрыю. После которой мы ужинаем, прощаемся с Карпатами и вечерним поездом отправляемся домой.

Маршрут тура

включено в тур

не включено в тур

стоимость тура

Проживание 5 дней/4 ночи в гостинице в 2-3 местных номерах со всеми удобствами (на территории: WI-FI, открытый бассейн, шезлонги, беседки с мангалами, прокат горных велосипедов, настольный теннис, бильярд, сауна);

2-х разовое питание (завтрак-ужин);

Транспортное обслуживание по всей экскурсионной программе;

Все экскурсии по программе;

Пользование открытым бассейном;

Организованный трекинг в горы;

Сопровождение тура нашим сотрудником;

Страховка;

 

 

Ж/д проезд;

Обеды;

Дополнительные услуги в отеле (сауна, массаж, прокат велосипедов);

Подъем на гору «Высокий верх» на канатной дороге (50 грн);

2290 грн с человека

Запись в группу по телефонам

(044) 225–82–62
(050) 391–82–77
(067) 814–42–70

Фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсий и других мероприятий без уменьшения их объема