Туры - Ночь перед Рождеством в Диканьке

Ночь перед Рождеством в Диканьке

06.01 - 08.01 3180 грн , 3 дня
polt_Soloha 1
polt_Хутір Гоголя в Великих Сорочинцях
polt_kozaky_2
polt_15319307_1627477600599475_5359914801973705093_n
polt_444444
polt_1050465_original
polt_11111
Polt_113
polt_oposh_опошня3
ближайшие даты тура продолжительность тура
  • 06.01.2018
3 дня
транспорт Автобус
питание Частичное
стоимость тура: 3180 грн

Все даты тура:

06.01.2018

Этот тур в прошлом году понравился абсолютно всем! Поэтому мы не задумываясь снова предлагаем Вам этот яркий, полный впечатлений, развлечений и местного колорита тур по Украине на Рождество!

Полтавщина – не просто чудесный уголок Украины, вдохновлявший многие поколения писателей, художников, кинематографистов. Какой-то особой мистической атмосферой наполнен этот край. Трудно сказать, с чем это связано. Наверное, так сошлись звезды. Побывайте там в ночь перед Рождеством и всё поймете сами! Мы приглашаем Вас в сказку, где в реках течет молоко и мед, ведьмы летают на метлах, а черти регулярно крадут луну с неба!

Проживание в отеле Рейкарц Галерея Полтава в самом сердце города, рядом с пешеходной улицей.

В стоимость тура включен Рождественский ужин, обед и театрализованные действия! Будет невероятно весело! Бронируйте отдых для всей семьи! Количество мест ограничено!

 

План поездки

1 день (6 января)

7 — 00 Все, кто устал от «новогодних огоньков», оливье и конфет из детских подарков, выезжают с нами на комфортабельном автобусе в тур выходного дня на Рождество!

В этом году мы снова отправляемся на Полтавщину. А чтоб веселей было ехать, остановимся у небольшого ресторанчика «на кофе», где желающие смогут немножко отдохнуть и перекусить.

13 — 00 Еще немного пути, и вот мы уже в Полтаве. Вот и время обеда пришло. Мы специально не включали его в стоимость тура, чтобы каждый смог заказать себе, что он хочет и сколько он хочет. А мы уж, конечно, поможем организовать «обеденный перерыв» быстро и качественно!

14 — 00 Выезд в Диканьку! Именно здесь мы побываем на экскурсии, увидим знаменитый многовековой дуб, заглянем в старинную церковь, посетим музей и, конечно же, проведем Рождественский вечер в компании настоящих гоголевских героев! Ну что может быть более завораживающим, чем вечер в канун Рождества, проведенный в одном из самых мистических уголков Украины?

21 — 00 Отужинав, возвращаемся в отель в Полтаву.

2 день (7 января)

8 — 00 «Христос народився!» — так мы будем друг друга приветствовать за завтраком, который весело, быстро и с удовольствие съедаем.

9 — 00 Впереди — рождественская коляда! Давайте прогуляемся по этому чудесному городу в сопровождении экскурсовода. Мы побываем возле знаменитой «Белой альтанки», сфотографируемся возле памятника полтавской «Галушке» и насладимся праздничным спокойствием города!

14 — 00 Изюминкой этого дня станет мастер-класс по изготовлению настоящих полтавских галушок! Каждый сможет поучаствовать в этом процессе и, конечно же, съесть всё, что было нами приготовлено. А галушки на Полтавщине бывают очень вкусные и очень разные! И с мясом и с вишней и даже с шоколадом!

15 — 00 После вкусного и сытного развлечения едем в небольшое село Великие Будища, где посетим совершенно уникальный музей «Народного весілля». Здесь всё по-настоящему: и древний обряд, и наряды, и песни и жених с невестой обязательно будут!

18 — 00 Возвращение в отель. Свободное время.

3 день (8 января)

8 — 00 Вкусно и сытно завтракаем. Впереди у нас — интересный и насыщенные день!

9 — 00 Нас ждёт Опошня — центр украинского гончарства. Здесь мы узнаем и увидим много чего интересного! Кроме того, нас ждет настоящий мастер-класс. Мы увидим, как работают гончар и «малювальниця». Каждый желающий сможет попробовать себя в гончарном деле: поработать за гончарным кругом, ощутить руками приятную мягкую глину и слепить свой собственный «горщик».

14 — 00 Прихватив с собой собственноручно изготовленные глиняные изделия и прикупив оригинальных глиняных сувениров, отправляемся дальше — в Большие Сорочинцы. Именно здесь, на «Хуторе Гоголя» нас ждет вкусный Рождественский обед! А еще в Больших Сорочинцах есть храм с древним резным деревянным иконостасом. Ведь так здорово на Рождество прикоснутся к чему-то столь старинному!

17 — 00 Ну вот и подходит к концу наш волшебный Рождественский маршрут. Теперь пора домой — в Киев. А там нас ждут приятные семейные вечера, встречи с родными и друзьями. И, поверьте, Вам будет, о чем им рассказать!

Маршрут тура

включено в тур

не включено в тур

стоимость тура

- 2 ночи в отеле (гостиница «Рейкарц Галерея», в самом центре, номера еврокласса)- 2 завтрака «шведский стол», Рождественский ужин, театрализованное действо «Рождество по-Гоголевски»- театрализованное действо «Українське весілля»- экскурсионное обслуживание по программе- транспортное обслуживание по программе- сопровождение тура штатным сотрудником фирмы- все входные билеты- мастер-класс по гончарству- мастер-класс по приготовлению полтавских галушек- страховка

 

- дополнительное питание (в среднем, 80 — 90 грн. за обед/ужин)

 

3180 грн с человека

Запись в группу по телефонам

(044) 225–82–62
(050) 391–82–77
(067) 814–42–70

Фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсий и других мероприятий без уменьшения их объема