Туры - Панорамы Днепра. Тур с прогулкой на катере и рыбным пикником

Панорамы Днепра. Тур с прогулкой на катере и рыбным пикником

28.04 540 грн , 1 день
kiev_Rzhisch25
kiev_LysajaGora01
kiev_ryba_1
main
kiev_Rzhischev44-s_LysojGory
Гусинцы. Затопленная церковь
ближайшие даты тура продолжительность тура
  • 28.04.2018
1 день
транспорт Автобус
питание Без питания
стоимость тура: 540 грн

Все даты тура:

28.04.2018

Популярная однодневная экскурсия! Есть в Украине места, несущие в себе особый сакральный смысл, наполненные необыкновенной энергетикой. Неспроста цивилизация на наших землях существовала семь тысячелетий тому назад. Неизвестно, причина это или следствие, но факт присутствия на территории Украины особых энергетических мест давно установлен.

Приглашаем Вас посетить эти места и почувствовать на себе могучую энергию нашей земли, поехав в тур выходного дня. Кроме этого, города, сёла и заповедник, которые мы вам покажем, необычайно живописны. Наверное, такая их красота и притягательность тоже как-то связаны с энергией, которую они хранят.

И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ПРОГРАММЕ - путешествие на катере к затопленной церкви, которая находится на острове посреди Каневского водохранилища, а также настоящий рыбный пикник!

Туры по Украине — это море впечатлений и эмоций!

План поездки

Программа

8.00 Выезд из Киева.

9.00 Прибытие в Триполье. Подъем на Дивыч-гору, с которой связывают славянский культ женского божества Богини-Девы, место расположения нескольких археологических культур и множество таинственных легенд. Прекрасный вид на Днепр!

10.00 Переезд в Вытачев. В окрестностях этих мест известны восемь поселений Трипольской культуры. Во времена Киевской Руси здесь стояли летописные города Треполь, Халеп, Святополч, Чучин, Иван-Гора. С них и начинается история этого древнего края.

Сейчас на месте древнерусского городища — небольшая казацкая часовенка, деревянный ветряк и три камня с символикой «Украинской духовной республики», основанной писателем-философом Олесем Бердником.  Удивительной красоты места, настоящий рай для фотографов!

11.00 Переезд в Ржищев

11:30 — 13:00 Обзорная экскурсия по городу:
урочище Липки, откуда открывается вид на город, на «самую главную» из всех Лысых гор посреди Днепра, на древнерусское городище Иван-гора, гре располагалась крепость Иван, упоминаемая в летописи под 1151 г.;
урочище Камениця с остатками казацкой крепости, которую обороняли три брата, спрятавшие от врагов полковые сокровища в колодце Выдумка;
трипольский сквер – первый в мире памятник трипольской культуры, парк с выставкой скульптур трипольского периода.

13.00 Путешествие на катере по Днепру. Перед вами откроется легендарная церковь села Гусинцы, которая была затоплена водами Каневского водохранилища. На праздник Покровы здесь можно услышать звон колоколов и стоны монахов, скорбящих о содеянном. Высадка у церкви и осмотр её.

14.30 Рыбацкий пикник: уха из 4 видов рыбы и вкуснейшая жареная рыба на углях (в стоимость не входит,  75 грн. оплачиваются на месте по желанию туристов)

Купание, отдых на Днепре.

16.30 Переезд в Балыко-Щучинку. Осмотр мемориального комплекса, посвященного подвигу советских солдат на Букринском плацдарме.

18.00 Переезд в Уляники. Здесь мощным потоком бьёт из земли родник Ревучий. Есть предположение, что именно о нём, а не о Днепре, писал Т.Шевченко в «Заповите»: «…Було видно, було чути, як реве Ревучий…»

20.30 Ориентировочное время возвращения в Киев.

Ключевые места тура

Маршрут тура

включено в тур

не включено в тур

стоимость тура

  • Проезд на комфортабельном автобусе по всему маршруту
  • Экскурсионное сопровождение во время всего путешествия
  • Катание на катере по Днепру
  • Страховка
  • Рыбный пикник (75 грн. с человека)

540 грн с человека

Запись в группу по телефонам

(044) 225–82–62
(050) 391–82–77
(067) 814–42–70

Фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсий и других мероприятий без уменьшения их объема

Отзывы

Ирина К. Ирина К.
Молодцы! Поездка была по-домашнему «тёплой», уютной, сытной и, главное, интересной. Мы действительно отдохнули и воодушевились. Как мало мы знаем о своём крае!!! Отныне, туризм станет моим увлечением. Спасибо Вам!
Татьяна Татьяна
Фантастическое путешествие! От зари цивилизации до наших времен за один день с необыкновенным гидом Олегом Леонидовичем - патриотом и потрясающим историком. Огромное спасибо всем "путешественникам во времени": восторг и удивление, радость и горечь - все испытали мы. Нигде и никогда не бывает столько положительных эмоций как во время поездок с "Динай тур". Олеся, СПАСИБО Вам и Вашим коллегам!
Ольга Ольга
Очень интересная и насыщенная поездка. Я в восторге от этих исторических мест!!! Отличное обслуживание и внимание к туристам от компании Динайтур!!! Было приятно провести выходной в такой веселой и дружеской обстановке. Всё это благодаря Вам - ув. сотрудники компании . Ждем новых поездок. Огромное Вам СПАСИБО !!!
Татьяна Татьяна
Очень понравилась поездка! Интерсно было с самого начала и аж до окончания поездки!! Организация на хорошем уровне! Поеду с радостью и на другие экскурсии! Спасибо
Татьяна Авраменко Татьяна Авраменко
Огромнейшее спасибо за те открытия, которые мы сделали всего за один день, поехав в Триполье-Ржыщев! Даже подумать не могла, что такая красота находиться рядом с Киевом. Экскурсовод - человек действительно знающий и любящий историю этого края, а организацией всего нашего дня мы были приятно удивлены:) Точность и почти поминутное выполнению графика экскурсий - это здорово и доказывает профессионализм компании! Спасибо Олесе и всему коллективу Динай тура! P.S. Да, друзья до сих пор с легкой завистью пересматривают наши фотки того дня! Ваши контакты я им уже передала, а мы уже готовимся к следующей экскурсии:)
Ірина Ірина
Досі знаходжуся під враженням від насиченого відкриттями та сонцем дня, проведеного з «Динай Тур». Усе почуте й побачене протягом нього, наповнює серце гордістю за свою землю та пращурів. Недаремно тур носить назву «Прикосновение к сакральному». Навіть не могла собі уявити, що поряд з Києвом є такі мальовничі краєвиди. Не полінуйтеся піднятися на вершину Лисої гори. Панорама, що відкривається звідти, варта того, аби на деякий час розлучитися з освіжаючою водою Дніпра й дертися вгору розпеченим піском. Особливої згадки заслуговує неодноразово підтверджене вміння «Динай Тур» вдало вибирати місцевих гідів. Їх ерудиція, захопленість та небайдужість є запорукою щирої зацікавленості та гарного настрою туристів. Вельми вдячна за надану можливість хоча б на день випірнути з утомливої круговерті міста. Сподіваюсь на появу нових одноденних турів. Нехай вони будуть навіть не такими змістовними з точки зору історії, але дозволять побути наодинці з природою.
Татьяна Татьяна
Я также хочу присоединиться уже к тем, кто отправил свой отзыв по этой экскурсии по г.г.Триполье и Ржищев. Впечателение невероятнейшее от этой поездки, все на высоком уровне. Спасибо администрации "Динай-Тура" за высокий профессионализм, отличную подготовку. Настоятельно рекомендую сайт Вашего турагенства своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам за отличную работу.
Юлия Юлия
Спасибо Динай Тур за возможность увидеть красоту и открыть что-то новое в истории родной земли.За один день мы испытали столько разных чувств.Восхищения от прекрасных видов Днепра и Приднепровья, гордости, что мы потомки древнейшей и самой миролюбивой цивилизации на земле, горечи от многочисленных и бессмысленных людских жертв на Букринском плацдарме в 1943г.
Оксана Оксана
Люди не упустите момент поехать на шикарную екскурсию в Триполье-Ржищев! Присоединяюсь к отзывам и хочу добавить, что я горжусь своим краем его историей, красотой и героизмом, о которой нам помогла узнать фирма ДИНАЙ-ТУР, и екскурсовод Олег - человек любящий Украину который нам за пол дня показал столько сокральных уголков и пополнил наши познания (кстати этот "дядя с бородой" человек с двумя высшими образованиями и бывший авганец). Тут вас ждет даже екстрим - поездка на катере по Днепру. А для людей кто в годы войны потерял своих близких есть возможность посетить Букринский платцдарм - а вдруг там на обелиске найдуться фамилии пропавших безвести (я на Букринском даже плакала так Олег донес до нас события тех 45 суток). Огромное спасибо Андрею - директору Динай Тура за планирование, организацию и осуществление таких екскурсий (который в выходной день сам едит с группой и даже подает руку дамам при выходе из автобуса и катера). С удовольствием поеду ещё! Андрей просьба ещё однодневок добавьте - это и удобно и много желающих. Удачи и процветания всем сотрудникам Динай Тура!
Олег Олег
Хотелось бы начать с того, что эта поездка сильно превзошла мои ожидания. Возможно отчасти это из-за того, что захотелось поехать в последний момент и принципиального значения «куда» роли не играло. Но!.. О трипольской культуре я знал только по названию. Великолепная экскурсия по музею и 20-минутный фильм запомнились очень интересными фактами. Наш экскурсовод рассказывал очень много интересного. И в принципе можно сказать о человеке, что это его призвание. Великолепные виды Днепра с крутыми берегами и обрывами не могут оставить равнодушным. Кстати, на сайте фото с обрывами нет. Вообще не думал, что такие берега бывают на Днепре! Купание на острове с чистой водой, сама поездка на лодке (или это миникатер) при таких берегах и заводях восхищают! А ветер и волны лишь добавляют впечатлений. Церковь на острове, в которой можно увидеть гнезда ласточек. Хотя она далека еще от восстановления, но даже птицы создают там живую атмосферу. И сами источники воды (родники) придают как бы завершенный вид. День прожит не зря )))
Тетяна Завойська Тетяна Завойська
Все , що написано до мене — підтверджую, але ,цього разу, найбільше припали мені до душі три основні події: 1. Вручення картки постійного клієнта Діная, що і іншим клієнтам Діная бажаю 2.Відбулося знайомство з цікавою людиною - Олегом Предаченко і його книжкою : Легенди ржищівські та справи стародавні 3. Спілкування з туристкою із Москви — Тетяною. Приємно, що Дінай поширює свої кордони впливу. Мій звіт про подорож Мальовнича Україна — Трипілля : http://foto.mail.ru/mail/tanzav1956/610#/mail/tanzav1956/610 Р.S. Можливо Дінаю необхідно подбати і про клуб спілкування де буде нагода пригадати подорожі , поділитися враженнями, обмінятися фотографіями ...