Туры - Релакс-тур в Закарпатье — подарок к 8 марта

Релакс-тур в Закарпатье — подарок к 8 марта

08.03 - 10.03 2430 грн , 3 дня
zakar_relaks_2
zakar_89_20140724_1173541108
zakar_20150102200245
zakar_Безымянный
zakar_Muk02
zakar_Безымянный3
zakar_25319_1
Безымянный2
zakar_364841_1000
zakar_замок-шеборнів
zakar_Безымянный4
zakar_Безымянный5
Парк Шенборнов, Воеводино
Крокусы в Закарпатье
Термальные бассейны Косино
Парк Шенборнов, Воеводино
ближайшие даты тура продолжительность тура
  • 08.03.2018
3 дня
транспорт Автобус Поезд
питание Частичное
стоимость тура: 2430 грн

Все даты тура:

08.03.2018

ВЕСЕННИЙ ХИТ! 

Устали от городской суеты? Покиньте бетонные джунгли, отвлекитесь от бытовой суматохи и посвятите несколько дней себе любимым. Наш релакс-тур в Карпаты – возможность совместить приятное с полезным: расслабиться, отдохнуть, набраться сил и вдохновения.

Вас ждут проживание и SPA-процедуры  в новом оздоровительном гостиничном комплексе, дегустация закарпатских вин, бодрящие ванны из минеральных вод, купание в одном из лучших термальных комплексов Украины — Косино, кулинарный мастер-класс, ловля форели. И, конечно же, свежий воздух, чарующие пейзажи, знаменитое закарпатское гостеприимство и масса незабываемых впечатлений!

Отличная цена и европейский сервис!

Бронируйте заранее, количество мест в этом туре ограничено.

План поездки

1 День

8.00 Прибытие в Мукачево утренним поездом. Экскурсия по одному из самых сказочных мест Закарпатья — Чинадиево. Вы увидите дворец Шенборнов и чинадиевскую крепость Cэнт-Миклош.

12.00 Переезд в оздоровительный SPA-отель. Село Поляна, где расположен комплекс — известный бальнеологический курорт, который славится не только своими минеральными источниками, но и мягким целебным климатом, удивительной красоты пейзажами. Прямо в гостинице находится бассейн, беседки с барбекю, сауна, SPA-комплекс.

13.00 – 15.00 Время для ваших оздоровительных процедур. Вы можете заказать процедуры на Ваш выбор: маски, массажи, обертывания, минеральные ванны, бассейн. В это же время вы можете самостоятельно пообедать в прекрасном ресторане с европейской кухней.

15.00 Факультативный выезд в Воеводино для прогулки по замечательному парку Шенборнов и ловли закарпатской форели. Всё, что Вы словили, для Вас тут же и приготовят на мангале с овощами. Поверьте, это потрясающе вкусно!

20.00 Возвращение в гостиницу.

2 День

8.00 — 11.00 Завтрак

11.00 Сегодня приглашаем Вас в термальный комплекс «Косино» — один из самых современных термальных бассейнов Украины (факультативное посещение). На территории комплекса размещены семь бассейнов, четыре из них — термальные.

Первые два — «Бассейны-близнецы», именно с них началась история «Косино», когда в этом регионе нашли уникальную по своему составу термальную воду. А также: красавец «Изумрудный бассейн», который заходит в «Королевский зал», где можно отдохнуть и перейти в сауны, душевую, раздевалку, массажный кабинет или магазин комплекса. Большой бассейн «Золотой Кран» и самый высокий фонтан-иллюзия с термальной водой в мире, плавательный бассейн на пять дорожек, детский бассейн, «Ванны Кнайпа» и бассейн «Инь-Ян». На территории работает Чарда (ресторан) с украинской и венгерской кухней и пиццерия (обед самостоятельно).

16.30 Дегустация закарпатских вин (факультативно). Береговский район всегда славился одними из лучших вин на Закарпатье, так как именно тут находятся лучшие виноградники и винодельческие хозяйства. Обязательно попробуйте и возьмите пару бутылочек с собой!

18.30 Возвращение в отель.

3 День

8.00 — 11.00 Завтрак

10.00 Свободное время. Может, Вам придется по вкусу пешеходная прогулка по теренкурам в окресностях посёлка Поляна — свежий воздух и очаровательная природа — что может быть лучше?! А может, Вы еще не успели побывать не массаже — не спешите, расслабьтесь, наслаждайтесь прекрасным отдыхом.

12.00 А пока мы освобождаем номера, нас уже ждёт кулинарный мастер-класс. Шеф-повар выдаст нам некоторые свои секреты. Самое сложное в этом процессе — дождаться момента, когда обед будет готов).  Обед (входит в стоимость).

14.30 Экскурсия в величественный замок Паланок . Это одно из самых грандиозных фортификационных сооружений на территории всей Европы. Крепость, которая пережила десятки своих владельцев и несколько эпох, оставляет незабываемые впечатления. А ещё отсюда открывается великолепный вид на окрестности города Мукачево.

Мукачево — очень красивый город — в этом Вы убедитесь во время прогулки-экскурсии, которая состоится после посещения Замка. Вы познакомитесь с его интересной историей и достопримечательностями, а также с его уютными кафешками с чудесной закарпатской выпечкой.

17.30 Переезд на вокзал и отправление в Киев.

Маршрут тура

включено в тур

не включено в тур

стоимость тура

  • 2 ночи в отеле (SPA-гостиница, номера евро-класса);
  • 2 завтрака, 1 обед (бограч);
  • экскурсионное обслуживание;
  • транспортное обслуживание по программе;
  • кулинарный мастер-класс;
  • посещение бассейна в гостинице (с 8.00 до 16.00);
  • пользование бюветом с минеральной водой «Поляна Квасова»;
  • услуги сопровождающего;
  • входные билеты на экскурсионные объекты;
  • страховка.
  • ж/д проезд Киев — Свалява — Мукачево — Киев (ориентировочно 800 грн. в обе стороны, купе);
  • обеды, ужины;
  • оздоровительные и СПА процедуры в отеле (прайс высылаем по запросу);
  • ловля форели;
  • купание в термальных бассейнах Косино (3 часа в бассейнах 350 грн./взрослые) или в термальном бассейне «Жаворонок» (2 часа 180 грн./взрослые) ;
  • дегустация закарпатских вин (85 грн. с человека).
  • доплата за размещение в полулюксе 170 грн./чел., при 3-х местном размещении — 70 грн./чел.)

2430 грн с человека

Запись в группу по телефонам

(044) 225–82–62
(050) 391–82–77
(067) 814–42–70

Фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсий и других мероприятий без уменьшения их объема

Отзывы

Наталія Наталія
"РЕЛАКС-ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ" дуже приємний відпочинок, їздили групою, всі у захваті. Дякуємо організатору Євгенії. Приємно з Євгенією працювати та відпочивати.
Любов Любов
В мене це вже традиція, іздити з Дінай тур в тур "Релакс тур в Закарпаття". Чудова програма, готель, керівник групи!